+38 (097) 337 5993      +38 (073) 175 1195      +38 (095) 615 3740

Аппарат щетка для ухода за кожей ног, стоп Сlarisonic-pedi.

€147.00

Высокое качество товара! Оригинал, привезен из Германии, сделан в США!Новая модель Clarisonic MIA SMART совместима абсолютно со всеми насадками Кларисоник, в том числе и с насадками для педикюра!..

  • Модель: Сlarisonic-pedi
  • Наличие: Есть в наличии

Аппарат щетка для ухода за кожей ног, стоп Сlarisonic-pedi., ,

Высокое качество товара! Оригинал, привезен из Германии, сделан в США!

Новая модель Clarisonic MIA SMART совместима абсолютно со всеми насадками Кларисоник, в том числе и с насадками для педикюра!

Clarisonic Pedi:

Аппарат созданный специально для ухода за кожей ног
Две насадки направленные на отшелушевание и сглаживание
В комплекте с пилинговыми смесями и увлажняющим бальзамом
Нежные и гладкие ножки круглый год

Clarisonic Pedi описание и основные характеристики Clarisonic Pedi
CLARISONIC PEDI сделает Ваши ноги идеальными!

Система по уходу за кожей ног Clarisonic Pedi (Кларисоник Педи) была создана для отшелушивания и смягчения грубой кожи на ступнях ног в домашних условиях вместо процедур салонного педикюра или в промежутках между ними.

Великолепное сочетание инструментов, созданных с применением новейших технологий и эксклюзивный состав средств по уходу Clarisonic, позволяет с легкостью справиться с проблемой надоевших мозолей, сухостью и огрубением стоп.

Благодаря Clarisonic Pedi кожа ног становиться очень мягкой, более эластичной и по-настоящему ухоженной. 

Clarisonic pedi загрубение ног

Запатентованная звуковая частота Sonic — это колебания со скоростью более 300 движений в секунду, а также специально разработанные средства по уходу за кожей стоп Pedi для аккуратного удаления отмерших грубых слоев, смягчения и бережного обновления кожи открывает для Вас возможность всегда иметь красивые, гладкие и нежные пятки, пальцы ног и стопы в целом.

Особенности Clarisonic Pedi:
Аппарат Pedi-от-clarisonic

3 скорости работы. Вы можете выбрать наиболее комфортный режим очищения для себя;
Настраиваемый таймер. Дает возможность индивидуально задать необходимое время процедуры;
Водонепроницаемость. Позволяет пользоваться устройством во время приема ванны или в душе;
Производитель Clarisonic «Pacific Bioscience Laboratories, Inc.» (Редмонд, Вашингтон, США) 
Clarisonic PEDI SMOOTHING DISC

Сглаживающий диск Clarisonic Pedi Smoothing Disc
Предназначен для сглаживания и смягчения грубой кожи ног. Текстурированный диск из нержавеющей стали бережно удаляет отмершие и загрубевшие участки, не повреждая здоровую кожу ног. Рекомендовано использовать 2 раза в неделю.

Clarisonic Pedi-Wet/Dry-Buffing-Brush-Head

Влажная/сухая полирующая насадка Clarisonic Pedi Wet/Dry Buffing Brush Head
Полирующая насадка состоит из совокупности коротких жестких щетинок и более длинных гибких волокон: для эффективного ухода и оказания положительного влияния на сухую, поврежденную кожу ног. Эта комбинация нитей обеспечивает оптимальное воздействие: равномерное распределение пилинг-смеси Pedi-Buff и тщательное отшелушивание. 

Смесь Pedi-Buff
Уникальная пилинговая смесь обеспечивает красоту Ваших ног, благодаря сочетанию натуральных активных компонентов. Содержит растительные экстракты черники, алое и лимона, пудру из абрикосовых косточек и молочную кислоту. Подходит для ежедневного применения. Объем 177 мл.

Натуральные активные ингредиенты:

Молочная кислота — отшелушивает без грубых частиц для улучшения структуры кожи;
Альфа-гидроксидная смесь фруктовых кислот — растворяет мертвые клетки кожи;
Алоэ Вера — смягчает и успокаивает кожу.
Clarisonic Pedi-Balm

Бальзам Pedi
Нежирный с приятной консистенцией, увлажняющий бальзам изготовлен из легкой смеси натуральных активных компонентов:

Абрикосовое масло — защищает стопы от пересыхания.
Масло ши — дарит смягчение и комфорт уставшей коже;
Мед — глубоко увлажняет и питает кожу комплексом ценных витаминов;
Бальзам способствует восстановлению защитного барьера, сухая и грубая кожа ног становиться мягкой и эластичной. Подходит для ежедневного применения. Объем 100 г.

Clarisonic Pedi-Boost

Сыворотка-пилинг Pedi-Boost
Пилинг-смесь специально разработана для усиленного отшелушивания и обновления кожи ног. Комбинация молочной и гликолевой кислоты эффективно способствует процессу отслаивания и удаления омертвевших клеток кожи. Объем 30 мл.

Clarisonic Pedi аппарат кнопки управления и комплектация

Комплектация Clarisonic Pedi:
Устройство Clarisonic Pedi;
Сглаживающий Диск Pedi;
Влажная/Сухая полирующая насадка;
Pedi-Buff (177 мл.);
Бальзам Pedi (100 г);
Усиленная пилинг смесь Pedi-Boost (30 г);
Универсальное USB-зарядное устройство и адаптер на 220 В, .
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
Высоко технологический девайс Clarisonic Pedi оснащен мощным миниатюрным мотором, работающим на особой частоте подходящей непосредственно для ног, что помогает эффективно и безопасно удалять грубую, сухую кожу. Система преображения кожи ног Pedi предназначена только для стоп, её нельзя использовать ни в каких других целях.
Устройства Clarisonic для кожи лица работают на более мягкой частоте применимой только для лица (или тела), и не предназначены для работы со сглаживающим диском или полирующей насадкой (кроме Clarisonic Smart Profile).
Clarisonic Pedi до и после

Режим применения Clarisonic Pedi:
ЕЖЕДНЕВНО: Смесь Pedi-Buff и Бальзам Pedi

Применение Pedi-Buff с Влажной/сухой полирующей насадкой:
Нанесите смесь в количестве примерно равном диаметру 5-копеечной монеты на подошвы ног, затем используйте аппарат с увлажненной полирующей насадкой Clarisonic Pedi Wet/Dry Buffing Brush Head, обрабатывая кожу массирующими движениями в течении 2-х минут на каждой ноге. Особое внимание уделяйте пяткам и другим грубым сухим участкам стоп.

Бальзам Pedi:
Ежедневно наносить обильное количество бальзама на сухие (не увлажненные) ноги после применения Pedi-Buff или Pedi-Boost.

ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ: Интенсивное отшелушивание

Сглаживающий диск Clarisonic Pedi Smoothing Disc:
Использовать на сухих ногах (не увлажненных) в течении 1 минуты на каждой, по всей площади стоп, уделяя особое внимание более грубым участкам. Убедитесь, что Вы включили устройство перед тем, как начать обработку кожи сглаживающим диском Clarisonic Pedi Smoothing Disc. Затем, отполируйте стопы полирующей насадкой Clarisonic Pedi Wet/Dry Buffing Brush Head.

Сыворотка-пилинг Pedi-Boost:
Сразу же после использования Влажной/сухой полирующей насадки Clarisonic Pedi Wet/Dry Buffing Brush Head нанесите Pedi-Boost в количестве примерно равном диаметру 25-ти копеечной монеты на каждую ногу, нежно распределив средство по всей площади подошвы ног. Оставьте на 3-5 минут и завершите процедуру нанесением Бальзама Pedi.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения оптимальных результатов следует менять Влажную/сухую полирующую насадку Clarisonic Pedi Wet/Dry Buffing Brush Head каждые 3 месяца, а Сглаживающий диск Clarisonic Pedi Smoothing Disc — каждые 6 месяцев. Раз в неделю снимайте насадку с аппарата и тщательно промывайте теплой мыльной водой для удаления остатков очищающего средства и других скоплений загрязнений.

ЦЕНА ПРОДУКЦИИ НА НАШЕМ САЙТЕ ОБОСНОВАНА ЕЕ ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ, CLARISONIC СДЕЛАН В США.

Задайте себе вопрос: «Может ли оригинальная продукция стоить гораздо дешевле на территории Украины, если учитывать еще расходы на ее транспортировку?» Выбор за Вами — высокое качество и безопасность или дешевая цена и поддельная продукция, которая может нанести вред не только Вашему кошельку, но и здоровью!

Теперь уход за кожей ног может быть простой и приятной процедурой благодаря Clarisonic Pedi! К тому же, Вы можете производить ее самостоятельно в домашних условиях!