+38 (097) 337 5993      +38 (073) 175 1195      +38 (095) 615 3740

Косметическая щетка для лица Clarisonic Deep Pore Decongesting Solution + гель + маска для глубокого очищения пор.

€154.00

Высокое качество товара! Оригинал, привезен из Германии, сделан в США!Особенности Clarisonic Mia 2Вид щетка для лицаТип прибора косметическая щетка/прибор по уходу за кожей лица2 скорости (Делика..

  • Модель: Clarisonic Deep Pore Decongesting Solution
  • Наличие: Есть в наличии

Косметическая щетка для лица Clarisonic Deep Pore Decongesting Solution + гель + маска для глубокого очищения пор., ,

Высокое качество товара! Оригинал, привезен из Германии, сделан в США!

Особенности Clarisonic Mia 2

Вид щетка для лица

Тип прибора косметическая щетка/прибор по уходу за кожей лица
2 скорости (Деликатная, Универсальная).
Благодаря возможности менять уровень скорости работы аппарата, Вы можете индивидуально подобрать наиболее комфортный режим очищения для Вашего типа кожи:

Деликатный режим (низкая скорость) предназначен для чувствительной кожи, а также рекомендован на начальной стадии пользования аппаратом Clarisonic, что позволяет коже плавно адаптироваться к процедуре.
Универсальный режим (нормальная скорость) подходит для всех типов кожи, очищает на 26% эффективнее по сравнению с деликатным.
1-Минутный Пульсирующий Таймер
Для равномерного и полного очищения всего лица Кларисоник Миа 2 оснащен уникальным запатентованным “T-Timer”-ом, который на мгновение останавливает работу устройства и, с помощью пульсации, указывает о необходимости перейти на следующую зону лица.

Больше информации

Описание и способ применения 

CLARISONIC DEEP PORE DAILY CLEANSER (Кларисоник Дип Пор Гель) — бодрящий гель, разработанный для глубокого очищения. Содержит мощную смесь ингредиентов, эффективно удаляющих загрязнения и излишки кожного жира. Не пересушивает и не раздражает кожу. Способствует сужению расширенных пор, уменьшению черных точек и воспалений. Clarisonic Deep Pore Daily Cleanser рекомендован для жирной, проблемной кожи.

Состав Clarisonic Deep Pore Daily Cleanser:
Подходит для ежедневного применения, не содержит сульфатов и парабенов. Обогащен натуральными активными ингредиентами:

пилинг-кератолитические фруктовые кислоты — отшелушивают отмершие клетки, которые забивают и растягивают поры. Устраняют застойные явления и отёки;
экстракт сахарного тростника, экстракт мяты — успокаивают и смягчают проблемную кожу.
В состав Clarisonic Deep Pore Daily Cleanser также входят активные компоненты, помогающие справиться с такими несовершенствами как чрезмерное выделение кожного сала, прыщи:

глюконат цинка — помогает регулировать выработку кожного жира;
салициловая кислота — оказывает противовоспалительное и очищающее действие.
Чтобы достичь максимального эффекта, гель Clarisonic Deep Pore Daily Cleanser рекомендуется использовать в комплексе с аппаратами и щетками Кларисоник. Щетинки этой насадки созданы для более глубокого очищения расширенных пор.

Для усиления результата советуем применять также маску Clarisonic Deep Pore Detoxifuing Clay Mask, которая абсорбирует и вытягивает жир и грязь из пор, способствует детоксикации кожи. Также гель можно применять для обычного умывания руками.

Средства Clarisonic deep-pore для глубокого очищения пор, эффективность применения

Способ применения Clarisonic Deep Pore Daily Cleanser:
Нанесите Clarisonic Deep Pore Daily Cleanser на влажную кожу или на щетку-насадку Clarisonic, предварительно смочив ее водой. Плавными круговыми движениями распределите средство по коже, избегая области вокруг глаз. Очищайте кожу с помощью устройства Clarisonic или руками. После умывания тщательно смойте средство теплой водой.

Емкость 177 мл./6 oz. (гель)

Емкость 60 мл./2Oz (маска)

Сделано в США