• +38 (097) 489-62-57

Наушники Beyerdynamic Dt 770 Pro Black 80 Ом (UK) (DT)

5670.00грн.

Высокое качество товара и долговечность!!!Наушники Beyerdynamic Dt 770 Pro Black 80 Ом зарекомендовали себя как фаворит среди музыкальных продюсеров, звукорежиссеров, радиоведущих ..

  • Модель: Beyerdynamic Dt 770 Pro Black 80 Ом (UK) (DT)
  • Наличие: Есть в наличии

Наушники Beyerdynamic Dt 770 Pro Black 80 Ом (UK) (DT), ,

Высокое качество товара и долговечность!!!



Наушники Beyerdynamic Dt 770 Pro Black 80 Ом зарекомендовали себя как фаворит среди музыкальных продюсеров, звукорежиссеров, радиоведущих и используются в студиях по всему миру. Они воспроизводят весь частотный спектр с невероятной точностью, в том числе в области низких частот.

Beyerdynamic Dt 770 Pro сконструирован для мониторинга звука, они обеспечивают абсолютно нейтральную тональную передачу с исключительной изоляцией и первоклассной импульсной характеристикой. Высокие и низкие частоты переведены на аналитический и дифференцированный спектр.

Стальной каркас обеспечивает надежную и четкую подгонку наушников для владельца, а мягкие велюровые амбушюры гарантируют комфортное использование в течение многих часов непрерывной работы. Односторонний кабель позволяет легко снимать наушники или правую чашку, например при необходимости сценического мониторинга.


Товар новый. Отсутствует заводская упаковка.


Характеристики:

Бренд: Beyerdynamic

Вид: Наушники

Тип наушников: Накладные, Полноразмерные

Тип подключения: Проволочные

Интерфейс подключения: 3.5 мм (mini-Jack)

Наличие активного шумоподавления: Без активного шумоподавления

Цвет: Black

Длина шнура, м: 3

Материал амбушур: Велюр

Диапазон частот наушников: 5 – 35 000

Импеданс, Ом: 80

Чувствительность наушников: 96 дБ

Форма штекера: Прямой

Максимальная входная мощность наушников: 100 мВт

Чашки: Круглые

Тип кабеля: Круглый

Тип излучателя: Динамический

Кабель: Односторонний

Вес: 270 г


Уважаемые клиенты! При получении заказа просьба проверять целостность упаковки и товара, а также проверять товар на работоспособность в отделении Новой почты. После получения товара в отделениях доставки претензии на механические повреждения товара не будут приниматься! Отправка этого товара осуществляется после минимальной предоплаты на карту. Спасибо за понимание.