• +38 (097) 489-62-57

Перкуссионный ударный массажер Theragun Prime(UK)

11046.00грн.

Высокое качество товара и долговечность!!!Перкуссионный ударный массажер Theragun Prime(UK) это новое умное устройство для перкуссионной терапии делает акцент на самые необходимые ..

  • Модель: Theragun Prime(UK)
  • Наличие: Есть в наличии

Перкуссионный ударный массажер Theragun Prime(UK), ,

Высокое качество товара и долговечность!!!



Перкуссионный ударный массажер Theragun Prime(UK) это новое умное устройство для перкуссионной терапии делает акцент на самые необходимые функции, но при этом обладает мощностью и эффективностью Theragun для глубокой терапии мышц. Всего несколько секунд и вы сможете снизить дискомфорт, избавиться от скованности движений и напряженности, а также восстановить мышцы после физической активности.

Theragun Prime предпочитает только самые необходимые, оригинальные особенности и разумные функции. С Theragun Prime вы убедитесь, что принцип "чем проще, тем лучше" действительно работает!


Массажер имеет 4 вида насадок:

– Демпферная насадка используется в основном на нежных участках и зонах костей. Идеальна для повседневного использования.

- Стандартная шаровая насадка идеально подходит для общей проработки.

- "Большой палец" используется главным образом на триггерных точках и пояснице.

- Конусная насадка используется для точечного массажа, в частности, в кистях и ступнях.


Преимущества:

- запатентованная треугольная эргономичная ручка Theragun Prime позволяет держать устройство в разных положениях, заметно снижая нагрузку на кисти рук, запястья и предплечья.

- Важным критерием глубокой обработки мышц является амплитуда. Амплитуда определяет, насколько далеко выдвигается стержень устройства во время перкуссионной терапии. Амплитуда устройств Theragun составляет 16 мм, что позволяет влиять на мышцы на 60% глубже, чем у обычных массажеров.

- Большинство высокоскоростных массажеров с низкой амплитудой лишают кожу чувствительности из-за быстрой вибрации. Устройства Theragun оказывают влияние на мышцы на 60% глубже, насадка прибора отрывается от поверхности кожи ровно 40 раз в секунду, позволяя прорабатывать целевую область, при этом не давая мозгу адаптироваться к стимуляции.

– Theragun Prime способен обеспечить уникальную амплитуду, скорость и ударную силу до 13 кг. Мощность и эффективность Theragun Prime направлены на улучшение кровообращения и снятие мышечного напряжения.

- Приложение Therabody синхронизируется с Apple Health, Google Fit и Samsung Health и исходя из данных о вашей повседневной активности предлагает соответствующие программы перкуссионной терапии, которые затем можно записать на ваше устройство через Bluetooth.

- 4 насадки с легко очищаемой поверхностью. Важным критерием является материал, затрагивающий ваше тело. Жесткий пластик, например, способен нанести вред. Поэтому наши насадки, за исключением Supersoft, изготовлены из сплошного пенного материала с закрытыми порами. Их поверхность можно легко очистить, что поддерживает высокий показатель гигиеничности.

– В Theragun Prime заложено 5 вариантов мощности (1750, 1900 и 2100, мощность 2200, 2400 перкуссий в минуту). Текущую мощность можно определить по количеству активных светодиодных индикаторов. Благодаря наличию функции Bluetooth®, у пользователя есть возможность подключить устройство к мобильному приложению Therabody App, с помощью которого можно активировать различные приложения терапии и просматривать текущий уровень мощности устройства.


Характеристики:

Бренд: Theragun

Вид: Массажеры

Назначение: Для плеч, Для спины, Для стоп, Для суставов, Для тела, Для шеи, Для живота (пресса), Для ног, Для плеч, Для плеч.

Вид массажа: Перкуссионный

Вид массажера: Портативный (ручной) массажер

Питание: Аккумулятор

Функции: Автовыключение, Регулировка интенсивности массажа

Количество скоростей: 5

Максимальное количество ударов в минуту: 2400

Время автономной работы: до 120 минут

Размеры: 22.5 x 7.3 х 16 см

Вес: 1 кг

Страна-производитель товара: Китай


Комплектация:

- коробка

- Перкуссионный ударный массажер Theragun Prime

- 4 х массажные насадки

- зарядное устройство с американской вилкой

- мягкий футляр

- Инструкция на английском


Уважаемые клиенты! При получении заказа просьба проверять целостность упаковки и товара, а также проверять товар на работоспособность в отделении Новой почты. После получения товара в отделениях доставки претензии на механические повреждения товара не будут приниматься! Отправка этого товара осуществляется после минимальной предоплаты на карту. Спасибо за понимание.