+38 (097) 337 5993      +38 (073) 175 1195      +38 (095) 615 3740

Прибор по уходу за кожей лица Clarisonic Aria, белый.

€64.00

Витринная модельОригинал, сделан в США!Самый современный и функциональный. Clarisonic Aria - три скорости работы. Бесконтактное зарядное устройство. Возможность зарядки от USB. Звуковые оповещения и и..

  • Модель: Clarisonic Aria
  • Наличие: Есть в наличии

Прибор по уходу за кожей лица Clarisonic Aria, белый., ,

Витринная модель

Оригинал, сделан в США!

Самый современный и функциональный. Clarisonic Aria - три скорости работы. Бесконтактное зарядное устройство. Возможность зарядки от USB. Звуковые оповещения и индикатор уровня заряда встроенных аккумуляторов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ АППАРАТА

Вид щетка для лица

Область применения лицо, руки, тело, шея

Тип прибора прибор по уходу за кожей лица и тела

Ультразвуковая система для чистки кожи 

Функциональность массажера: Отшелушивание кожи (пилинг)| Разминающий массаж|Косметический массаж

Три скорости работы (Деликатный режим, Универсальный режим, Мощный режим)
Вы можете использовать режимы работы Clarisonic Aria® на ваше усмотрение в зависимости от необходимости и вашего типа кожи.

"Деликатный режим" рекомендуется для использования людям с чувствительной и нежной кожей.
Вторая скорость "Универсальный режим " подходит большинству пользователей. Эта скорость эффективнее скорости номер 1 на 26%. Используя скорость номер 2 вы получаете в 6 раз более эффективное очищение кожи по сравнению с умыванием руками.
Третья скорость "мощная" подходит для удаления сильных загрязнений. Рекомендуется к использованию людям с нормальной кожей. На этой скорости аппарат очищает эффективнее чем на скорости №2 на 30%

Функция T-Timer
Clarisonic Aria снабжен функцией T-Timer®. В данном аппарате вы можете использовать T-Timer на 1 или 2 минуты по Вашему усмотрению. Звуковой сигнал предупредит Вас о необходимости перейти к следующей зоне лица. По умолчанию включен 1 минутный таймер, как рекомендуемый к использованию в большинстве случаев.

Кредл и зарядное устройство USB

Clarisonic Aria комплектуется зарядным устройством USB и подставкой-кредл. Таким образом аппарат можно заряжать не только от сети 220В, но и от любого USB разъема. Кредл трансформируется в настольное зарядное устройство при необходимости. Данная функция очень удобна для тех, кто много путешествует.

Сменные насадки
На Clarisonic Aria можно покупать дополнительные насадки при необходимости.