• +38 (097) 133 95 00     +38 (067) 772 10 09

Робот - пылесос ECOVACS ROBOTICS DEEBOT SLIM DA 60 Lightning Green

€90.00

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ТОВАРА, ДОЛГОВЕЧНОСТЬ!Минимальная высота корпуса выгодно выделяет DEEBOT SLIM DA 60 на фоне других пылесосов. Он с легкостью проникает под низкую мебель и не позволяет пыли скапливать..

  • Модель: SLIM DA 60 Lightning Green
  • Наличие: Есть в наличии

Робот - пылесос ECOVACS ROBOTICS DEEBOT SLIM DA 60 Lightning Green, ,

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ТОВАРА, ДОЛГОВЕЧНОСТЬ!

Минимальная высота корпуса выгодно выделяет DEEBOT SLIM DA 60 на фоне других пылесосов. Он с легкостью проникает под низкую мебель и не позволяет пыли скапливаться в труднодоступных местах. Крупные шкафы, низкие диваны и прочие габаритные предметы интерьера – не проблема для очистки поверхности под ними.

Насадка прямого всасывания без проблем поможет устранить с пола волосы, шерсть и прочий мусор.

SLIM сослужит хорошую службу для владельцев домашних животных. Волокна, шерсть и прочая грязь перемещаются к центральному отверстию всасывания с помощью боковых щеток и оседают в контейнере робота.

Для передвижения по поверхностям DEEBOT оснащен амортизирующими колесами, которые помогают продолжать движение при встрече с небольшими преградами, например, стык между ковром и ламинатом. 

Уборка помещения может производиться в таких режимах: Auto (автоматическая очистка пола с покрытиями разного типа), Edge (очистка мусора по периметру), Spot (уборка в определенных местах, например, рассыпанной под столом крупы).

Чтобы активировать DEEBOT нужно одно касание – он незамедлительно начнет убирать помещение в автоматическом режиме. При низком заряде аккумулятора робот самостоятельно вернется к док-станции для подзарядки. Пылесос можно запрограммировать на автоматическую уборку в определенное время и дни недели.

Пылесос не рискует разбиться в процессе уборки помещения с лестничными площадками, балконами и другими перепадами высоты. За безопасность его передвижения отвечают датчики анти-падения.

 ХАРАКТЕРИСТИКИ: