• +38 (097) 489-62-57

Стиральная машина Miele Grandiosa (W433S) (Б/У)

10920.00грн.

Немецкое качество товара и долговечность!!!Стиральная машина Miele Grandiosa (W433S) (Б/У) это надежная и функциональная стиральная машина высокого качества, которая поможет обеспе..

  • Модель: Miele Grandiosa (W433S) (Б/В)
  • Наличие: Есть в наличии

Стиральная машина Miele Grandiosa (W433S) (Б/У), ,

Немецкое качество товара и долговечность!!!



Стиральная машина Miele Grandiosa (W433S) (Б/У) это надежная и функциональная стиральная машина высокого качества, которая поможет обеспечить безупречное качество стирки вашей одежды и текстиля.

Стиральные машины Miele – совершенство во всех отношениях. Один из самых известных немецких брендов выпускает технику премиум класса, которую отличает безупречный стиль, бережное отношение к экологии, лучшее качество стирки. Приобретая машину этого бренда, вы можете быть уверены в ее надежности и долговечности.

Miele Grandiosa оснащена уникальным барабаном, который обеспечивает оптимальную защиту вашего белья. Благодаря особому сотовому рисунку и мелкой перфорации барабана между текстилем и барабаном создается водяная пленка. Таким образом, белье мягко скользит через барабан, поэтому Ваша одежда почти не изнашивается и не мнется.

Внутренняя часть и барабан изготовлены из нержавеющей стали для максимальной прочности, поэтому стиральная машина служит годами.


Была в употреблении. В хорошем состоянии.


Характеристики:

Бренд: Miele

Вид: Стиральные машины

Тип двигателя: Обычный

Тип стиральной машины: С фронтальной загрузкой

Технические особенности: LED-индикация, с Дисплеем

Загрузка: 5 кг

Скорость отжима: 1500 об/мин

Сотовый барабан

Эмалированный корпус

Контроль пенообразования

Защита от протечки воды Watercontrol

Отложенный запуск

Габариты (В*Ш*Г): 85х60х60 см

Вес 98 кг

Страна производитель: Германия


Привезен из Германии.

Проверена мастером.

Гарантия 3 месяца.


Уважаемые клиенты! При получении заказа просьба проверять целостность упаковки и товара, а также проверять товар на работоспособность в отделении Новой почты. После получения товара в отделениях доставки претензии на механические повреждения товара не будут приниматься! Отправка этого товара осуществляется после минимальной предоплаты на карту. Спасибо за понимание.