• +38 (097) 489-62-57

Холодильник под встройку Miele K 7744 E (DT)

76680.00грн.

Немецкое качество товара и долговечность!!!Холодильник под встройку Miele K 7744 E (DT) удобно поместится в своей нише кухонной мебели, не портя основной дизайн помещения. Хол..

  • Модель: Miele K 7744 E (DT)
  • Наличие: Есть в наличии

Холодильник под встройку Miele K 7744 E (DT), Miele K 7744 E (DT), Холодильники бытовые

Немецкое качество товара и долговечность!!!



Холодильник под встройку Miele K 7744 E (DT) удобно поместится в своей нише кухонной мебели, не портя основной дизайн помещения.

 Холодильник способен быстро охладить множество продуктов. Температура свежих продуктов будет намного выше, чем у тех, которые уже какое-то время были в холодильной, чтобы не повредить ни те, ни другие, их температуру необходимо выровнять. Для этого режим "Быстрое охлаждение" на время снизит температуру в холодильном отделении до +2 °С, это позволит очень быстро охладить новые продукты и не повредить уже хранящиеся там. 


Преимущества:

  - Холодильник сам позаботится о состоянии находящихся в нем продуктов, известив Вас звуком и световыми лучами о незначительных колебаниях температуры, возникших через открытую дверцу или отключение питания, которые способны привести к повышению допустимой температуры, и как следствие, и к уничтожению продуктов.

  - Холодильник способен длительно сохранять свежесть овощей, фруктов и зелени благодаря наличию «Зоны свежести». "Зона свежести" создает оптимальные условия (температура –2 до +2 С и влажность 90-100%) для хранения зелени и овощей.

  - Холодильник сохранит вид, запах и вкус продуктов, не превращая их в лед.


Витринная модель. Без упаковки.


Характеристики:

Бренд: Miele

Вид: Холодильники

Тип холодильника: Однокамерный

Способ установки: Встроенный

Расположение морозильной камеры: Верхнее

Класс энергопотребления: E

Тип компрессора: Обычный

Особенности: Защита от детей, Защита от перепадов напряжения, Зона свежести, Управление через Wi-Fi, Нулевая камера, Перевешивание дверей, Полка для бутылок, Режим "Отпуск", Быстрая заморозка, Отсутствие видимого конденсата благодаря сухой задней стенке, Равномерное распределение температуры внутри холодильника – DynaCool, не требует обслуживания LED-подсветки в отделении, Продукты дольше остаются свежими – зона PerfectFresh Pro

Объем холодильной камеры: 248 л

Объем морозильной камеры: 27 л

Размораживание холодильной камеры: Автоматическая

Размораживание морозильной камеры: Ручное

Тип управления: Сенсорное

Дисплей: LED дисплей и LED индикация

Сигнализация изменения температуры: Звуковая и световая

Тип полок: Закаленное стекло

Термостат: Электронный

Мощность заморозки: 2 кг/24г

Класс климата: SN-T (от +10 до +43°С)

Климатический класс морозильной камеры: t**** (до -24C)

Время сохранения температуры при откл. электроэнергии: 14 час

Уровень шума: 35 dB

Габариты (ВхШхГ): 1770 x 559 x 546 мм

Размеры для встраивания (В(мин./макс.)хШхГ): 1772-1788 x 560-570 x 550мм

Вес: 60.2 кг


Страна производитель: Германия


Уважаемые клиенты! При получении заказа просьба проверять целостность упаковки и товара, а также проверять товар на работоспособность в отделении Новой почты. После получения товара в отделениях доставки претензии на механические повреждения товара не будут приниматься! Отправка этого товара осуществляется после минимальной предоплаты на карту. Спасибо за понимание.