+38 (097) 337 5993      +38 (073) 175 1195      +38 (095) 615 3740

Щетка для чистки лица Clarisonic Mia FIT

€51.00

витринная модель, без упаковкиПроизведен в США! Оригинал привезен из Германии!Твоя кожа будет в тонусе! Clarisonic Mia Fit дарит уверенность в своей неотразимости и здоровый, сияющий вид Твоей коже!Ко..

  • Модель: Clarisonic Mia FIT
  • Наличие: Есть в наличии

Щетка для чистки лица Clarisonic Mia FIT, ,

витринная модель, без упаковки


Произведен в США! Оригинал привезен из Германии!

Твоя кожа будет в тонусе! Clarisonic Mia Fit дарит уверенность в своей неотразимости и здоровый, сияющий вид Твоей коже!

Компактный, минималистичный дизайн
2 режима — Деликатное и Глубокое очищение
80-секундный цикл очищения для лица и зоны декольте
Водонепроницаемая и удобно стоящая конструкция

Описание и основные характеристики Clarisonic Mia FIT
Идеальная кожа в ладони твоей руки! Mодель аппаратов Clarisonic для лица Mia FIT — эффективное очищение, новый современный дизайн, удобная эргономичная форма. Омоложение, обновление и регенерация кожи с нежным очищением технологией звуковых вибраций Sonic.

CLARISONIC MIA FIT FACIAL CLEANSING BRUSH (Кларисоник Миа Фит) удаляет любые загрязнения в 6 раз лучше, чем обычное умывание руками. Миниатюрный и, в тоже время, мощный Mia FIT — это идеальный вариант, чтобы поддерживать кожу в тонусе и всегда выглядеть безупречно, где бы Вы не были, дома или в дороге.

Компактная конструкция легко помещается в женской сумочке, спортивном рюкзаке или чемодане для путешествий, чтобы поддерживать красоту Вашей кожи на ходу! Mia FIT — настоящая инновация от Clarisonic, удобный, минималистичный дизайн.

Особенности Clarisonic Mia FIT
Аппарат для очищения кожи лица Clarisonic Mia FIT:
После 5 лет разработок и исследований, компания Clarisonic выпустила устройство Mia FIT с компактной конструкцией и настройками скорости очищения:

2 режима — деликатное и мощное очищение
1-я скорость рекомендуется для нежного очищения лица, цикл длится 60 секунд. 2-я скорость для глубокого очищения лица и шеи — 80 секунд. Благодаря возможности менять уровень скорости работы аппарата, Вы можете индивидуально подобрать наиболее комфортный режим очищения для Вашего типа кожи.

Запрограммированный пульсирующий T-TIMER
Для равномерного и полного очищения всего лица Кларисоник Миа Фит оснащен уникальным запатентованным “T-Timer”-ом, который на мгновение останавливает работу устройства и, с помощью пульсации, указывает о необходимости перейти на следующую зону лица.

Водонепроницаемый корпус и новая форма аппарата
Это позволяет использовать Clarisonic Mia Fit в ванной или в душе. Удобная конструкция устройства дает возможность хранить устройство в положении стоя.

Аккумуляторная батарея со светодиодным индикатором заряда
USB кабель зарядного устройства, позволяет производить подзарядку даже через компьютер или ноутбук.


Насадка-щеточка Clarisonic Radiance Brush Head
В комплект аппарата Mia FIT входит одна насадка-щеточка Radiance. Ее бархатисто мягкая щетина нежно, но эффективно очищает кожу. Подходит для ежедневного применения (1-2 раза в день).

Технология Sonic
Эта система не может нанести вред коже, т.к. аппараты Clarisonic созданы на основе запатентованной технологии Sonic (без вибрации, без вращения), благодаря которой кожа не подвергается дополнительному растяжению.

Насадки-щеточки устройства НЕ ВРАЩАЮТСЯ, а совершают микро-колебания «туда-обратно» с частотой 300 пульсаций в секунду, движений, практически не заметных невооруженным взглядом. Воздействие, осуществляемое между внешним контуром и внутренним кругом щетинок, дает эффект сверхчувствительного и очень бережного пилинга, при котором кожа остается эластичной и не растягивается.

Mia Fit бережно массирует кожу, не сдвигая ее ни на миллиметр, что обеспечивает эффективное очищение. Обычная грязь, остатки макияжа, кожный жир, шелушение — все это в 6 раз лучше удаляется при помощи высокотехнологичного аппарата для очищения лица Clarisonic Mia Fit.

В результате — чистые поры лучше дышат, что позволяет другим средствам по уходу за кожей впитываться глубже и работать более эффективно, делая Вашу кожу безупречно красивой и обновленной!

Беспроводной • Водонепроницаемый • Произведен в США

Mia Fit совместим с большинством щеточек Clarisonic для лица: Sensitive brush head, Deep pore brush head, Acne brush head, Alpha Fit Men’s brush head, Radiance brush head, а также с насадками из серии LUXE High Performance — Cashmere cleance brush head для особо нежного очищения. Новая насадка для макияжа SONIC FOUNDATION MAKEUP BRUSH тоже прекрасно работает с Кларисоник Миа Фит.


Как пользоваться Clarisonic Mia Fit:

Увлажните кожу теплой водой;
Увлажните насадку-щеточку Clarisonic;
Нанесите очищающее средство (количеством примерно с горошину) на насадку-щеточку;
Включите устройство;
Выберете необходимую (комфортную для Вас) скорость;
Следуя подсказкам T-Timer, производите процедуру очищения в следующем порядке: лоб, нос и подбородок, щеки. Для очищения шеи рекомендовано использование 2-й скорости;
Тщательно смойте водой остатки очищающего средства с лица и насадки-щеточки Clarisonic.

ПРИМЕЧАНИЕ: держите насадку-щеточку вплотную к коже. Слишком сильное нажатие (давление) на насадку будет препятствовать движению и снижать эффективность очищения.
Очищение Clarisonic в цифрах:
6X
В 6 раз эффективней, чем обычное умывание. Clarisonic удаляет макияж значительно лучше по сравнения с умыванием руками

96% Отметили, что их кожа стала более гладкой и обновленной*
Подходит для использования 1-2 раза в день для всех типов кожи, даже чувствительной.
100% Женщин утверждают, что Clarisonic Mia Fit эффективно удаляет загрязнения с кожи*
94% Утверждают, что их кожа стала выглядеть более сияющей*
100% Согласны, что чувствуют глубокое очищение кожи после использования Mia Fit*